超先鋒下載網:安全、綠色、放心的專業下載站! 首頁|最近更新|專題集合|站內導航
小A越獄助手 v1.3.7 官方正式版下載

小A越獄助手 v1.3.7 官方正式版下載

  • 軟件大小:
  • 更新日期:2016-06-16 14:30:31
  • 軟件語言:中文
  • 軟件類別:應用其它
  • 軟件授權:免費
  • 評分等級:
  • 插件情況:無插件請放心使用
  • 軟件官網:http://www.lmwncq.tw
  • 適用平臺:Vista/winXP/win7/win8
本地下載文件大小:
軟件介紹 人氣軟件 相關文章 下載地址

 小A越獄助手是云同步科技專門為iOS用戶打造的一款智能越獄軟件,可根據用戶連接的設備和操作系統版本號(如iOS6.1.3)自動判斷 并越獄。支持設備:iPhone3GS、iPhone4、iPhone4S、iPhone5,iPad1-iPad3,iPod Touch4-5的iOS6.1.3的完美的越獄。同時小A越獄助手提供了SHSH備份以及iOS全固件下載,小A助您一鍵完美越獄。

什么是越獄?越獄之后能做什么?

越獄是指開放用戶的操作權限,越獄后的iPhone/iTouch/iPad,不僅能夠安裝破解軟件,安裝“小A助手”,而且還可通過修改系統文件來更換iPhone主題、替換運營商圖標等iPhone美化操作。

1.越獄是否會損壞我的設備?
由于越獄是基于軟件層面的行為,所以越獄是無法對硬件質量產生任何不利的影響的。不過,越獄會占據蘋果原本預留給系統的保留空間,另外越獄后,后臺會有常駐程序。所以越獄可能會導致系統變慢、電池待機和使用時間降低等情況。肯定與質量無關,也肯定不會損壞設備。
2.越獄是否會損壞我的數據?
越獄工具的發布前,都經過黑客小組們眾多技術高手的測試,所以一般情況下它是沒有問題的。但畢竟越獄不是蘋果官方行為,黑客小組的測試,也無法像蘋果iOS固件測試那樣全面,所以越獄工具在部分機器上,可能會導致數據崩潰、白蘋果、無限重啟這種情況。雖然這一次Pod2g聲稱他們對iOS5.1.1的完美越獄進行了大量測試,但bug肯定是免不了的。所以,如果你的設備上存有重要數據,可以先通過itunes備份設備上的信息在進行越獄。
3.越獄是否安全?
蘋果的系統是目前最安全的一套系統。而越獄的目的,恰恰是為了打開蘋果為了安全而鎖上的大門。所以一旦越獄,iPhone等設備的安全防護會有一定程度的降低。不過完全可以放心,相比起windows的安全等級還是高出很多。
4.越獄是否會影響到設備的保修?
越獄是會失去保修的。不過這是在你帶著越獄后的設備直接去蘋果維修部的情況下。由于越獄是軟件系統的修改,所以可以在需要保修的情況下將設備恢復到沒有越獄的狀態。而萬一機器損壞到無法恢復的情況下可以放心的送去蘋果維修部,蘋果的工程師也恢復不了無法知道你是否越獄。

越獄前準備:

1.備份重要數據:例如照片、通訊錄等 
2.下載小A越獄助手(目前支持Windows版本) 

小A越獄助手iOS7越獄教程:

開始越獄:

1.將設備連接上電腦,打開小A越獄助手。

2.小A越獄助手會根據當前設備&固件版本來判斷開始越獄還是升級到最新的可越獄版本(判斷當前固件可以完美越獄之后如下圖顯示),點擊“開始越獄”進入越獄界面。

3.參考越獄教程,開始越獄。

4. evasiOn7將彈出以下界面,點擊“越獄了”,越獄開始。

5. 越獄過程請勿觸摸設備,直到下圖界面出現。

6.耐心等待,設備重啟后解鎖,在home界面,找到并點擊“evasi0n7”圖標一次。

7. 稍作等待,直到以下界面出現。設備將自動重啟幾次后完成越獄。點擊“關”按鈕退出evasiOn7。

安裝iOS小A助手for iOS7.x

1.在設備上用Safiri訪問http://yuntongbu.com/xiaoa,下載安裝小A助手,便可利用小A助手的便捷功能,在設備上下載安裝破解軟件,享受越獄后的便利!

2.參考ApPSync安裝教程,選擇云同步源安裝IOS小A助手。

在云同步科技源選擇小A助手

點擊"安裝"小A助手for iOS7.x

安裝成功,啟動小A助手,安裝您喜歡的應用吧

下載周排行 下載總排行
36选7中奖查询